Au CFA André Fargier de Lanas pour les épreuves régionales des concours de la meilleure baguette de tradition du meilleur croissant au beurre du meilleur pain au chocolat et du meilleur sandwich organisées par le Groupement Professionnel de la Boulangerie et de la Pâtisserie de l’Ardèche. La branche boulangerie, véritable symbole de l’excellence française est celle qui forme le plus d’apprentis avec 3450 en Région Auvergne-Rhône-Alpes. Elle se caractérise par la jeunesse de ses salariés : 50% ont moins de 30 ans au plan national et 51% dans notre Région. Bravo à tous les participants et félicitations aux gagnants. Un clin d’oeil à Christian Martin, président, qui rend son tablier après 34 années d’engagement au sein du Groupement, ainsi qu’à Alain Mounier, après 20 années au service des pâtissiers des Départements de Drôme Ardèche et 2 ans en tant que président du Groupement. Considération à tous nos boulangers et tous nos pâtissiers. Ils se lèvent tôt, bossent dur et valorisent un savoir-faire bien français. L’occasion de revenir sur la PPL EDF que nous avons votée à l’Assemblée nationale pour étendre le périmètre d’éligibilité aux tarifs réglementés de vente d’électricité à l’ensemble des petites entreprises comme des petites communes.

Fabrice Brun, député de l’Ardèche.

Nos artisans et nos apprentis ont du talent !

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Nos artisans et nos apprentis ont du talent !

Nos artisans et nos apprentis ont du talent !

Nos artisans et nos apprentis ont du talent !

Nos artisans et nos apprentis ont du talent ! Nos artisans et nos apprentis ont du talent !

Nos artisans et nos apprentis ont du talent !

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Nos artisans et nos apprentis ont du talent !

 

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